2010年4月27日

ダンナ様がシアトル出張で留守なのに
週末に大量に肉じゃがを作ってしまい、
日本で留守番の私は、毎日、肉じゃが。



ゴハンは当然、肉じゃが。
お弁当も、肉じゃが。
今日はもう、お弁当サボったけど。



おいしいんだけど、
そろそろカンベンしてほしくなってきた。
けど、まだまだお鍋には
大量の肉じゃが




↑肉じゃがを使ったアレンジ・レシピが存在するのは
知っていたので、ネットで調べてグラタンにしてみました。



ベシャメルソース作成中に、むしょーに
眠くなりましたが。



肉じゃがにベシャメルソースなんかと思ってましたが
フツウにおいしかったです〜



それでも、まだまだお鍋には
大量の肉じゃが…。